Railway 部署

大约 1 分钟...

Railwayopen in new window 是一个可免费使用的 Serverless 部署平台。我们可以快速的将 Waline 部署到 Railway 平台上。

Deploy on Railwayopen in new window

点击上方按钮,跳转至 Railway 平台快速部署。登录之后会让你选择新建仓库的名称,环境变量部分不需要改动,直接点击下方的 Deploy 按钮进行部署即可。

进入管理界面后,选择 PostgreSQL - Query,将 waline.pgsqlopen in new window 中的内容粘贴至输入框中,点击底部的 Run Query 按钮完成数据库的初始化。

最后在 Deployments - Domains 中就可以获取到访问的地址了。

如何更新

进入到 GitHub 仓库中,修改 package.json 文件中的 @waline/vercel 版本号为最新版本即可。

如何修改环境变量

可以通过 Variables Tab 进入环境变量管理页,修改完成之后会自动重新部署。

友情提示:评论区仅作评论展示,如有问题咨询请去 Github Discussion 中提问。
评论
Powered by Waline v2.6.1